26 апреля в Национальном центре «Россия» стартует серия представлений команд поваров из регионов «Путешествие по гастрономическим фестивалям России». Рязанская область откроет программу VIII Ресторанным фестивалем «Кухня Рязанского Края», который традиционно пройдет с 1 по 31 мая в 20-ти ведущих ресторанах Рязани.
В этом году каждый участник фестиваля представит один из районов нашего региона, раскрывая гастрономический потенциал и рассказывая о кулинарных традициях, истории, географии, культуре, интересных людях и местах.
В рамках презентации лучшие повара Ассоциации кулинаров Рязанской области познакомят гостей Национального центра «Россия» с историей фестиваля, расскажут, как он помогает внедрять русскую кухню и увеличивать количество кафе и ресторанов, где можно попробовать современную национальную кухню. Участники проведут мастер-классы по приготовлению фестивальных блюд и их дегустацию.
В этом году участниками областного фестиваля станут заведения «Графин», «ЕСТЬ», «ПОЭТ», «Хорошие руки. Мейт» и другие.
В этом году каждый участник фестиваля представит один из районов нашего региона, раскрывая гастрономический потенциал и рассказывая о кулинарных традициях, истории, географии, культуре, интересных людях и местах.
В рамках презентации лучшие повара Ассоциации кулинаров Рязанской области познакомят гостей Национального центра «Россия» с историей фестиваля, расскажут, как он помогает внедрять русскую кухню и увеличивать количество кафе и ресторанов, где можно попробовать современную национальную кухню. Участники проведут мастер-классы по приготовлению фестивальных блюд и их дегустацию.
В этом году участниками областного фестиваля станут заведения «Графин», «ЕСТЬ», «ПОЭТ», «Хорошие руки. Мейт» и другие.